Занимаемся тупой хней когда нех делать)))
по теме 1)))
Alpha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Занимаемся тупой хней когда нех делать)))
по теме 1)))
По теме 2))
Веселуху ухаха
По теме 3
ОРКИ СИЛА =)
Alpha
Орк ку , можешь как придёшь зайти в игре =)
C Уважением , Hero !
AlphaОрк ку , можешь как придёшь зайти в игре =)C Уважением , Hero !
Прива , я работаю сегодня , 14го вечером зайду думаю ,ты пиши если что нужно будет.
Сервер откроется сервер la2angels 15-20 числа примерно , как откроется инфа будет выложена на форуме в этом разделе, постараюсь связатся с вами через форум или сервер фортрес.
Прива , я работаю сегодня , 14го вечером зайду думаю ,ты пиши если что нужно будет.
Сервер откроется сервер la2angels 15-20 числа примерно , как откроется инфа будет выложена на форуме в этом разделе, постараюсь связатся с вами через форум или сервер фортрес.
Походу мы тоже переходим с вами =) Даже не стоит заходить на сам фортесс , а прочитав один раздел форума всё сразу понятно
П.С просто сделали из норм сервера такую куйню ... Чаров воруют , сделали новую сборку и всё полетело !
П.С.С мой контакт , есть только skype : n1ceinlove =)
Походу мы тоже переходим с вами =) Даже не стоит заходить на сам фортесс , а прочитав один раздел форума всё сразу понятно П.С просто сделали из норм сервера такую куйню ... Чаров воруют , сделали новую сборку и всё полетело ! П.С.С мой контакт , есть только skype : n1ceinlove =)
Жесть , радует что вы с нами переходите.
Информацию буду выкладывать на форуме клана.