Alpha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alpha » Флуд » Считаем до бесконечности...

Считаем до бесконечности...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Занимаемся тупой хней когда нех делать)))

по теме 1)))

0

2

По теме 2))

Веселуху ухаха

0

3

По теме 3
ОРКИ СИЛА =)

0

4

Alpha
Орк ку , можешь как придёшь зайти в игре =)
C Уважением , Hero !

+1

5

Hero написал(а):

AlphaОрк ку , можешь как придёшь зайти в игре =)C Уважением , Hero !

Прива , я работаю сегодня , 14го вечером зайду думаю ,ты пиши если что нужно будет.
Сервер откроется сервер la2angels 15-20 числа примерно , как откроется инфа будет выложена на форуме в этом разделе, постараюсь связатся с вами через форум или сервер фортрес.

0

6

Alpha написал(а):

Прива , я работаю сегодня , 14го вечером зайду думаю ,ты пиши если что нужно будет.
Сервер откроется сервер la2angels 15-20 числа примерно , как откроется инфа будет выложена на форуме в этом разделе, постараюсь связатся с вами через форум или сервер фортрес.

Походу мы тоже переходим с вами =) Даже не стоит заходить на сам фортесс , а прочитав один раздел форума всё сразу понятно
П.С просто сделали из норм сервера такую куйню ... Чаров воруют , сделали новую сборку и всё полетело !
П.С.С мой контакт , есть только skype : n1ceinlove =)

+1

7

Hero написал(а):

Походу мы тоже переходим с вами =) Даже не стоит заходить на сам фортесс , а прочитав один раздел форума всё сразу понятно П.С просто сделали из норм сервера такую куйню ... Чаров воруют , сделали новую сборку и всё полетело ! П.С.С мой контакт , есть только skype : n1ceinlove =)

Жесть , радует что вы с нами переходите.
Информацию буду выкладывать на форуме клана.

0

Вы здесь » Alpha » Флуд » Считаем до бесконечности...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно